铁水钢水脱硫剂

[2019-07-18]

铁水预处理脱硫剂 /钢包精炼脱硫剂
本产品是0.5(cm)以下颗粒粉末混合状钢包精炼/铁水预处理脱硫剂,为国内几大钢企综合使用调整优化配方:
本“脱硫剂”具有下列特点:
1.本产品宜储存、非可燃、价格低廉,脱硫剂效果与价格昂贵的脱硫剂相同,达到了最佳的经济效益核算,从而使得钢铁企业铁水预处理、钢包精炼脱硫生产成本大大降低。
2.本产品使用简单,不用添加任何辅助设备,铁水预处理脱硫只要在出铁前加入包底,铁水冲刷或者辅助搅拌,就可以实现脱硫;钢包精炼,采用正常的底吹氩(氮)气体搅拌就可以实现很好的脱硫效果,易操作,从而保证了工作效率。
3.本产品无污染、不回硫、不腐蚀炉包壁。本产品中硫磷等杂质含量极低,其中钢包精炼脱硫剂中碳含量低,实现了脱硫不增碳,更加适用于低碳钢种的精炼要求。
4.本产品脱硫率高,正常使用可以到50%左右,甚至更高,最高能达到70%以上。
5.用量:
一般用量是钢水/铁水的0.5%-1.0%,必要时根据钢水/铁水原始硫含量和需要脱硫的结果进行调整,一般来说,每吨钢水/铁水每公斤脱硫剂可以实现0.08-0.12公斤以上脱硫量。

福建道远节能环保科技有限公司版权所有 地址:中国-福建-罗源-罗源湾经济技术开发区 联系人:林经理 电话:0591-23328888 传真:0591-26981116网站备案号:闽ICP备18029597号

分享

取消