缓蚀阻垢剂

[2019-07-17]

产品性能:
本品为有机低磷系列复合型缓蚀阴垢剂,具有良好的化学稳定性和热稳定怕,不易水解。本品具有优良的缓蚀、阻垢和分散作用。在中性及碱性条件下均能发挥有效作用。常规用量30~50mg/L下,可保证循环冷却水在高硬度、高碱度、高PH值、高浓缩倍率下安全运行。
产品主要控制循环水系统中碳酸钙、硫酸盐、磷酸盐、硅以及氧化铁沉淀所造成的结垢,对生物粘泥、固体小颗粒也有良好的分散性能。使用此阻垢剂代替预处理的软化器可以降低反渗透(RO)、纳滤(NF)系统的设备投资,并可延长系统清洗周期,延长膜的寿命从而节省运行费用。因此本产品被越来越多的水处理系统所采用。
用途:
本产品主要用于冶炼、发电、化工、化肥及炼油厂循环冷却水系统中的阻垢和缓蚀。能抑制矿物质结垢,保持有效的传热;控制腐蚀,延长设备寿命;不含有有毒物质,可改善排放污水的水质。
技术指标 :
指标名称 指标
外观 淡黄色或棕色透明液体
固体含量,%≥ 25
密度(20℃),g/cm3 1.10
PH值(1%水溶液) 3.0±1.5
包装储存:
净重25Kg塑料桶装,贮存于室内阴凉干燥处,贮存期一年。

福建道远节能环保科技有限公司版权所有 地址:中国-福建-罗源-罗源湾经济技术开发区 联系人:林经理 电话:0591-23328888 传真:0591-26981116网站备案号:闽ICP备18029597号

分享

取消