杀菌灭藻剂

[2019-07-17]

产品性能:
本产品性能稳定,在120℃ 以下存放不会变质,不会燃烧,具有高效、快速、广谱、安全低毒等特点,有着极强的消毒杀菌作用,在20 mg/L时,杀菌率达95%以上,最高达99%的杀菌率。
产品可杀灭、抑制细菌、真菌、霉菌、藻类等,本品通过破坏细菌和藻类的细胞膜,使蛋白质变性,降低酶活性,阻止细胞分裂达到杀灭细菌的效果。并能穿透附在膜面上的粘泥生物膜,有效抑制被生物粘泥保护的微生物,起到剥离生物粘泥的作用。本产品具有杀菌能力强,杀生速度快,不残留,操作安全,稳定性好等特点。
用途:
本产品可用于循环冷却水系统、游泳池水杀菌消毒、牛奶制品消毒、医院及宾馆、食品加工、铁路客车餐具消毒及饲养厂卫生消毒还可用作漂白防缩剂、用于羊毛防缩、布匹、纸浆的漂白。
技术指标 :
指标名称 指  标
外观 无色至淡黄色液体

pH值(1%水溶液) 6.0-8.5
包装储存:
本品用塑料桶装,每桶净重25公斤,贮存于室内通风阴凉处,避免阳光直射,贮存期一年。

福建道远节能环保科技有限公司版权所有 地址:中国-福建-罗源-罗源湾经济技术开发区 联系人:林经理 电话:0591-23328888 传真:0591-26981116网站备案号:闽ICP备18029597号

分享

取消