污水处理絮凝剂

[2019-07-17]

产品性能:
本产品性能稳定,主要应用于各种污水处理场合,具有高效、快速、安全低毒等特点。
可以根据污水情况,进行单独生产加工。可以生产成本较低的助凝剂产品,主要是应用于污水情况简单,仅仅需要辅助絮凝的污水处理工艺,添加本产品,可以有效提高原有污水中的污泥、钢渣、等等其他悬浮物的快速絮凝能力,从而提高污水处理速度。
可以根据污水情况,配制强效的絮凝剂产品,可以有效絮凝污水中难以自动絮凝的悬浮物,可以有效吸附污水中的其他有毒金属离子、有机污染等。添加比例根据污水情况进行有效设定,从而保证最佳效果。使用本产品,可以清楚污水中的大部分重金属离子和有机物悬浮,可以达到处理水的循环再利用。
用途:
本产品系列可用于各种污水处理系统,化工、冶金、造纸、食品加工、生活污水、橡胶、石化等等各种污水处理,均可以达到较好的处理效果。
包装储存:
本品用塑料桶装,每桶净重25公斤,贮存于室内通风阴凉处,避免阳光直射,贮存期6个月。




另外,还可以根据客户特定要求,进行水处理工艺方案设计,从而达到客户的最佳经济效益。

福建道远节能环保科技有限公司版权所有 地址:中国-福建-罗源-罗源湾经济技术开发区 联系人:林经理 电话:0591-23328888 传真:0591-26981116网站备案号:闽ICP备18029597号

分享

取消